NOSSO ENCONTRO

Seus olhos piscaram em minha direção

e emudeceu a voz de meu violão,

a paixão entrou pelas curvas sonoras em notas musicais,

estórias de outrora agora são banais,

minha dor partiu, quando você pela primeira vez, pra mim, sorriu...

Tinha que perguntar ao sol porque você foge da luz da Lua

ao voar sem vento, por que sonhar apenas em pensamento?

Tinha que me entregar na grandeza da energia sua,

segurar seu pulso sangrento, não mais dormir ao relento.

Aquiles Jr.

Tua luz acertou em cheio meu coração

Me fez versos de uma linda canção...

Penetrou-me a paixão serpenteando

Histórias antigas foram se apagando

Em teu riso a dor foi se desmanchando.

Andei nas trevas fugindo de mim e do vento

Escondia-me até dos próprios pensamentos

Mas tua energia pulsante em movimento

Uniu nossas vidas, agora em contentamento.

Fátima Feitosa

Aquiles querido, meu coração não cabe de contentamento com nossa primeira parceria. Você sabe o quanto te admiro e te quero bem. Obrigada por me deixar mais feliz!!!

Você pode encontrar Aquiles em: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52975

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1923853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.