Tu és o sol que me queima

Você é o sol

Que queima a minha pele

e faz bater forte o meu coração.

Que por alguma razão

Já não sofre mais.

Essa razão tão doce

Que chegou de mansinho

E devagarinho

se aconchegou!

E pude perceber

Que o tempo passou

E nada mudou

as minhas emoções!

Que continuo aqui

De bem com a vida

Em ponto de partida

E sempre a te querer...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 12/07/2006
Código do texto: T192647
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.