VENTO DE OUTONO

VENTO DE OUTONO

NK

Hoje pela manhã um raio de outono me seduziu

senti o vento mais frio do que de costume

e o vento me envolveu da cabeça aos pés e

brincando com meus cabelos me contou

coisas....

Ah...esses ventos de outono...

pegam a gente de surpresa

nos sequestram os pensamentos

e se vão as gargalhadas pelas ruas.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 16/11/2009
Código do texto: T1927135