Resolvi ser feliz, sorrir...

Resolvi ser feliz, sorrir, viver...

Quero transmitir serenidade no meu olhar

Desfrutar a vida, saborear cada momento

como se o amanhã não fosse existir.

Quero brindar com o sol meu fôlego de vida,

enamorar o luar e viajar nos meus sonhos

vê o amor que vive...

Resolvi que mereço a plena felicidade,

despir minha alma diante das adversidades...

Quero ser criança, risonha, feceira...

Eu só preciso das coisas simples...

Quero que todos vejam a criança

na pequena mulher que sou.

Quero ser felicidade, esperança e amor...