Carpe diem

Sou feliz por estar aqui.

Por fazer mais um dia.

Por sentir as flores que vejo todos os dias.

Uma emoção no coração uma reação em cadeia.

Que deixa um arrepio no corpo.

Sou feliz. Aproveitando o dia de hoje.

Onde a fantasia sempre fez parte

Por sentir o sonho que não se acaba..

Dos sonhos que estão por vir, pela emoção de estar aqui.

Onde andaria o sonho encantado não me mata mais.

Mas não o deixo de buscar..

Um coração apertado. Que se solta...

Um sonho, uma emoção, um coração. Que não se acaba por nada.

Um ano, um dia.. Só pra ver o que pode acontecer.

Um dia para aproveitar o que vida nos dá

Um trem que nos leva a onde quer e não nos deixa.

Ser criança., ser o que quiser. Não importa..

Ser feliz um dia todo.

Saber que tudo é possível.

Como se tive uma fada com uma varinha de condão.

Aproveitando fantasticamente a vida de hoje

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 18/11/2009
Código do texto: T1929826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.