Vem Vai!!! Vamos Viver!!!

Vamos Viver a Vida,

Sem Régras e Sem Medidas!!!

Inventar Novo Viver,

Dividir a Sabedoria Do Ser Ou Não Ser!!!

Vamos Brincar De Versejar,

Novas Rimas Misturar!!!

Vamos Fazer Inveja Ao Luar,

Com Nossos Versos Pro Universo!!!

Vamos Botar Fogo No Mar,

Só Para Ver Fumaça Nova No Ar!!!

Vamos Roubar As Estrelas Do Céu,

E Dar As Crianças Na Estrada!!!

O Doce Do Mel,

Vamos Outra Vez Provar!!!

Vamos Pintar Sem Pincel,

E Fazer De Nossos Dedos

Os Lápis e De Nossos Corpos o Papel!!!

Vem Vai!!! Vamos Sonhar Acordados

E Dormir Sonhando!!!

Vamos Velejar Sem Sair Do Lugar,

Levando Junto Metade Deste Mundo!!!

Vem!!! Vamos Ali, Lá Ou Acolá

Comunicar Nosso Festejar!!!

Contar a Todos Que A Felicidade

Esta, No Lugar Que Se Deseja!!!

Vamos Fazer De Nossas Poesias

Motivo De Inspiração, De Música,

De Canção...

Vem!!! Vamos Bailar Em Meio A Multidão

Contagiando Todo Coração!!!

Vamos Vai!!! Vem Ser De Novo Meu Par,

Para Andar Por Aí Sem Rumo e Sem Pressa!!!

Você Vem??? Vamos Nessa!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga