Males Ausentes

MALES AUSENTES (23/08/03)

Estrada por onde passo,estrada de minha vida

Conversa sem embaraço,sem tempo para a partida

Olhares aconchegantes,em tardes ensolaradas

Paraíso dos velhos amantes,maravilha encantada.

Contemplo com gratidão,a beleza tão imponente

Ostento em minhas mãos,a grandeza daquela gente

Arco-Íris em todo céu,cores que indicam alegria

Descobertos daquele véu,os segredos que eu seguia.

Os males se extinguiram,a bondade dorme sem tormentos

As farsas se colidiram,afundadas em grandes lamentos

Lugarejo em maravilhas,olhos acesos na escuridão

Alegria sem guerrilhas,braços erguidos em gratidão.

Caminho sem dificuldades,nas ruas belas e tranquilas

Flutuo em liberdade,por entre as casas de toda vila

Presencio nesse momento,uma cena que causa estrondo

Sozinha em passos lentos,a tristeza no inteiro abandono.

Alexsandro Menegueli Ferreira