Primavera

Primavera(13/01/03)

Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas com olhos sem dor

Desfrutava prazeres à cada momento,cultivava meus sonhos sem prantos

Sorria aberto para as pessoas,não existia fronteiras entre eu e o amor

Viajava em pensamentos por lugares lindos,via beleza em todos os cantos.

Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas ouvindo canções

Deitado em minha cama sentia alegria,desejo constante em ter prazer sem fim

As flores lindas perto de casa,davam início à mais linda das estações

Em casa ou na rua os sentimentos afloravam,brotavam com força dentro de mim.

Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas com tamanho afago

Rolava na relva molhada pelo sereno,usufruia ao máximo da alegria

Vivia em bosques colhendo a felicidade,escrevia poemas à beira de lagos

Tudo andava à mil maravilhas,meu sorriso enorme de longe se via.

Bela manhã naquela primavera,olhava as estrelas e logo sonhava

Sentia ternura em meu coração,respirava o ar puro das florestas esverdeantes

Amava tudo como jamais amei,por onde meus olhos passavam,tudo se iluminava

Os sorrisos eram sinceros na face dos homens,e o brilho dos nossos olhos eram como mil diamantes.

Alexsandro Menegueli Ferreira