Arco-íris

Se, em um belo dia de sol,

De repente, começar a chover,

Você não deve ficar triste,

Você não deve se abater.

Pois, depois de chuva e sol,

Um arco-íris irá surgir.

Trazendo, novamente, felicidade

E fazendo, novamente, você sorrir.