Um dia feliz

Um dia feliz

Felicidade, simples e bela

Felicidade inocente e sincera

Despreocupada e singela

Um dia feliz

Como tudo o que passamos

Se prestarmos atenção

Notar em tudo da vida

a felicidade que esta escondida

A felicidade que só está esperando

Esperando não que nos a encontre

Mais que simplesmente a sinta

Porque só se encontra algo perdido

E se o dia em que todos a sintam chegar

Tenho certeza que tudo ira melhorar

Preocupações serão desnecessárias

E o amor juntamente com a felicidade estarão prontos para reinar.