Mulher

Mulher Que Tanto Reclama

Dos Homens e Da Lida!!!

Mais Não Esquece

De Dosar A Vida !!!

Mulher Que Enquanto

A Louça Enxuga o Jornal Escuta!!!

Agradecendo Por Tudo

Não Estar Tão Mal!!!

Mulher Que Cozinha

Com Tanto Carinho!!!

Tentando Agradar A Todos,

Esquecendo Seu Próprio Gosto!!!

Mulher Que Vai Alí De Madrugada e

Ajoelha, Fica A Agradecer A Ala!!!

Que Deus No Céu

Escuta Seu Lamentar!!!

A Lhe Pedir A Implorar, Para Não

Deixar A Fome Crianças Levar!!!

Mulher Que Levanta Cedinho

Para Ter Com Os Pássarinhos!!!

Para Receber A Luz e Paz,

Que O Sol Vem No Seu Rosto Depositar!!!

Mulher Que Desperta Sempre Em Alerta,

Cuidando De Todos Fazendo De Tudo!!!

Mulher Que Escuta O Mundo Dos Mudos,

Que Ve Com Os Olhos Do Pai Celestial!!!

Que Ama A Vida Com Todo Fervor,

Que Vive A Ferida Alheia Curar!!!

Mulher Que Nasceu Para Amar

Um Amor Sem Igual!!!

Aquele Amor, Que Ainda

Não Conhece o Mortal!!!

Um Amor

Celestial!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga