FELICIDADE.



Ti caçei tantas vezes, ti busquei e sempre imaginava,
Que você perdida e distante de mim se encontrava,
É que meus olhos estavam vendados, véu de lágrimas, sofria,
Mas, você sempre me seguia, e na minha vida passeava.

Eu sem rumo, sem crer em nada, desiludida, perdida,
Achava-te tão difícil, e você tão próxima de mim estava,
É que minha mente ainda de ti ignorante, e aflita lutava,
Vagando solitária corria, corria e de ti mais me afastava.

Até que um dia ti descobri e desabrochastes plenamente
Quando meus olhos se abriram, e vi nascer outra manhã,
Então contei quantas vezes o mar encheu a minha praia,
E as tantas luas cheias no meu céu estrelado; foi à campeã.

E me pequei à toa sorrindo por saber que me habitavas,
Que ti tenho e meu coração te diz obrigado querida Felicidade,
É que és real nas pequenas coisas da minha vida, hoje acredito,
E isto é o bastante para me dar alegrias e ti viver de verdade.

SALVADOR 22/11/09
DOCE VAL.


FELICIDADE
Vou tentar ser feliz.
Começo agora.
A partir desse início de segundo,
belezas mais trarei para meu mundo
e o que de triste houver vou jogar fora.
Vou ser sorriso e luz a toda hora.
Na cedência de amor irei mais fundo.
Serei fala e silêncio, assaz profundo,
para falar e ouvir com mais demora.
Vou escutar da fonte algum segredo.
Contá-la do segredo que hei comigo,
ouvir em paz a voz do passaredo.
Vou ser presente à frente do perigo.
E do perigo a dissipar o medo,
hei de ser mais amante e mais amigo.
Odir, de passagem pela FELICIDADE de Doce Val.
Para o texto: FELICIDADE. (T1940076)

24/11/2009 12:42 - oklima

Parabéns meu querido amigo pela linda poesia que deu mais brilho a minha escrivania....Beijos no coração ,pa
z e luz!