AGRADECIDA

Agradecida

Hoje estou

Pelo tudo

Pela vida

Alcançou, mereceu

Foi sabida e venceu

Estudou, se dedicou

Venceu parte da corrida

Só lembrando

Como sempre

Se esforçando

A vitória

É conseguida

E é por esta

Que hoje estou

Completamente

Agradecida

* Agradecimento pelo sucesso de algumas pessoinhas especiais na primeira fase do vestibular da UFC