TRÊS POETAS NO CAFÉ E UM PAPO GOSTOSO!

 
 



Mario Guimarães – o Rei dos Sonetos
Rosemeri Tunala – que beleza!
Saboreamos um café, à mesa
Da Padaria, em alegre terceto.


 
Milla – a nossa Mestra da poesia,
Deu-me a honra de hoje a encontrar.
Rose Tunala – poetisa a brilhar,
Nasceu fadada – imensa honraria!

 



Tudo na mais perfeita harmonia,
Pura alegria e descontração.
À varanda de uma Confeitaria,
Milla e Mario – em meu coração!





1 – Milla Pereira
2 – Mario Roberto Guimarães
3 – Rose Tunala

Nosso encontro na Confeitaria
Santa Ifigênia, no Centro
de Sampa, no dia 20/11/2009
- Os demais convidados, furaram! -
(Milla)





Minha maninha Ulli
veio para participar deste encontro,
mesmo que só com sua poesia.
- Queria que você estivesse aqui -
**Beijos da mana Milla**


Que beleza esta amizade
Nascida entre os poetas
Onde o amor e a verdade
Fixaram suas metas.

Parabéns, pra ti maninha
Parabéns,Mario Roberto
Pra ti, Rose ternurinha
Parabéns, também, decerto.

Amei este encontro e adoraria
ter estado lá com vocês.
Beijos, Hull


(Hull de La Fuente)