Receituário

Receituário

Eu queria descobrir

a receita para felicidade

sentado de frente pro mar

com uma folha e um lápis

Entre um mergulho e outro

Uma ducha de ansiedade

Brincando com os sentimentos

Deixando tudo a vontade

Plagiando verso e prosa

Contemplando uma bela moça

Escrevendo um pequeno verso

Pequenos trechos de uma musica

Através desta canção

Vou passando para vocês

Uma receita passo a passo

o manual da felicidade

Porque a felicidade se esconde

Atrás de cada desencontro

Basta segui-la de verdade

E nunca perde-la do horizonte

rodolfinho
Enviado por rodolfinho em 15/07/2006
Código do texto: T194311