RECEITA DE FELICIDADE

Quisera eu correr

Na chuva molhado

E te encontrar enxuta

Me esperando em frente à lareira...

Pensei que te perderia

Como já perdi muitos

Muitos outros amores

Por bobagens e alguns desencontros...

Penso que não devemos nunca

Deixar que a interferência alheia

Atrapalhe nossa vida e

Desencante tudo o que construímos...

As pessoas almejam sempre ser felizes

Mas quando veem a felicidade nos outros

Não acreditam e ficam incomodadas

Porque é possível ser feliz sendo somente feliz...

Mário Feijó

27.11.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/11/2009
Código do texto: T1948323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.