DELÍCIAS!

Não há nada mais delicioso

Do que um sorvete cremoso

Curtir um momento ocioso

Ter um companheiro amoroso

Ah, uma boa noite de sono

Encontrar um novo amor

Depois de algum abandono

Descobrir, na vida,novo sabor

Andar de pés descalços

Na grama ou até na lama

Superar todos os percalços

Passar mais tempo na cama

Aliviar as nossas dores

Recusar mais dissabores

Visualizar todas as cores

Ter sempre muitos amores!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 28/11/2009
Código do texto: T1949414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.