Amanhã

AMANHÃ (20/05/04)

Amanhã deixarei os sapatos sujos perto da estante

E você um pouco aborrecida, irá chamar a minha atenção

Levantarei logo em seguida para tomar um belo banho

E aí você estará na cozinha preparando a nossa refeição.

Amanhã subirei no terraço para consertar a antena

E assistiremos juntos a novela na televisão

No intervalo você irá correndo fazer um delicioso suco

Enquanto eu me espreguiço a vontade por todo o chão.

Amanhã almoçarei um pouco mais cedo em casa

Para dar tempo de levar os nossos filhos à aula de natação

Um tanto levados eles vão querer assistir desenhos

Mas teremos paciência e agiremos com moderação.

Amanhã faremos um churrasco, para comemorar o nosso primeiro ano de casamento

E estamos tão bem que não houve qualquer decepção

Nós realmente demos certo onde muitos tropeçaram

E seguiremos sempre juntos, até em outra encarnação.

Alexsandro Menegueli Ferreira