Cada Vez Mais Perto

CADA VEZ MAIS PERTO (17/07/04)

Rio a toda hora

Por finalmente amar

Se encolhe,grita e chora

A tristeza não pôde andar.

Vejo tanta alegria

Num futuro repleto de paz

É só isso que eu queria

Uma mulher que não me magoe jamais.

Imagino nossas crianças

Brincando na chuva ensopados

Aos pulos caem na dança

Aos nossos olhos completamente amados.

Somos duas vidas que deram certo

Encontrei em você tudo que buscava

E hoje eu sei que posso estar perto

Do paraíso perfeito que sempre sonhara.

ALEXSSANDRO MENEGUGELI FERREIRA