PAIXÃO...


Estou apaixonada...
Minha vida vai se transformando...
Como é bom está apaixonada!
Por alguém muito especial...


Minha mente está iluminada!
Meus olhos já não conseguem mais chorar
Pois ficam cheios de alegria
Quando estou apaixonada...


Tudo se transforma na minha vida
Minha alma irradia encanto e felicidade
As batidas do meu coração...
Se transformam numa suave melodia
Quando estou apaixonada...


Abro meu coração para o mundo
Perpetuando o que há de mais bonito
E valioso dentro dele...
O amor, a alegria e a esperança
Quando estou apaixonada...


[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 02/12/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1956932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.