... E

Quando Em Minha Sensatez De Louca,

Poetisa Sem Nada De Juízo,

Vim Buscar Um Pouco

De Lucidez Nestas Páginas,

Outra Vez Constatei:

Que Ser Sem Juízo é Ser Rei!!!

É Não Ligar Para "Leis"

Deste Mundo Normal, Igual...

Sem Gosto, Tosco, Torto,

Quase Morto Pelas Mãos

Dos Ajuizados, Equilibrados,

Que Bradam: Eu Posso,

Eu Mando, Eu Faço e Desfaço,

Nem Disfarço, Pois Todos Sabem,

Tudo Sobe Nada Sobra,

Além Das Migalhas, Das Palhas,

Para As Mãos Dos Tolos Que Julgam

Serem Melhores Que Eu,

E Por Baixo Se Agacham,

Enchendo As Sacolas,

Usando Embornais,

Para Enganar Os Demais!!!

Protesto!!! Protesto!!!

Protesto: Prefiro Ser Louca,

E Acompanhar Os Desajuizados,

Em Nosso Mundo Gozado, Gozando Do Mundo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Moisés!!! Moisés!!!

Olha Que Suas ...

Fez!!!