Férias

Quero abrir portas

E pular muros

Derrubar as paredes de concreto

Do meu velho quarto

Eu este ser sempre reto

Quero descer do salto

Jogar tudo para o alto

E gritar

FÉRIASSSS

Férias da casa, do trabalho

Férias dos meu cachorros

Ferias dos meus alunos

Férias das minhas filhas e genros

Férias dos parentes

Férias dos amigos constantes

Fériassss

Quero conhecer gente diferente

Quero férias de mim

Desse meu sistema espartano de ser

Quero acordar as dez e dormir às quatro

Quero musica, violão, happy hour

Quero jogar fora velhos retratos

E retratar novas fotos

Quero digitalizar novas imagens

Quero mais felicidades.