LEMBRANÇAS LILÁSES

Lilás

Laços de cetim

Cor dos teus olhos

Quando olhas pra mim...

Luzes que se acendem

Brilho no olhar

Só pode ser felicidade

Quando eu te olho...

Quero espalhar meus beijos

Feito fotos pela cidade

Pra você e para o mundo

Lembrando minha mocidade...

Lembranças

Recordações minhas

Lembranças nossas...

Sou feliz feito o arco-íris

Espalhando nos céus as suas cores

Logo depois que termina a tempestade...

Mário Feijó

12.12.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1972316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.