A ALEGRIA DO VERÃO

Está chegando o verão

E com ele corpos se desnudam

Para mudar de cor

Todos querem a tua cor

A tua pele bronzeada

Saudável e bem torneada

Pernas de quem trabalha

E não fica todo o dia sentada

Enquanto a vida passa

E com ela voa o tempo

Esvaindo-se por nossas mãos

Feito água em algum vazamento

Tudo parece ganhar alegria no verão

Desde as músicas mais ritmadas

Aos rapazes brincando alegres

Às meninas mais lindas e bronzeadas...

Mário Feijó

11.12.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/12/2009
Código do texto: T1972317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.