O SEU SÓ RISO

ALI UMA PESSOA
ATRÁS DO BALCÃO
OLHOS NOS OLHOS
TODA PESSOA TEM UM SORRISO

TODA PESSOA TEM UM SÓ RISO
TODA PESSOA TEM UM SOM RISO
TODA PESSOA TEM UM SORRISO
TODA PESSOA TEM UM SÓ SOM NO RISO

O RISO SÃO OS DENTES DA FRENTE
O RISO KISSE-ME, KISSE-ME
O RISO TRANSPARENTE
O RISO INTELIGENTE

TODA PESSOA TEM UM SÓ SOM NO RISO

O RISO QUE ERGUE À VIDA
O RISO APAIXONADO
O RISO ECOLÓGICO
O RISO PREPARADO

TODA PESSOA TEM UM SÓ SOM NO RISO

O RISO METAFÓRICO
O RISO SURREAL
O RISO TRANSCEDENTAL
O RISO POÉTICO

QUAL É O SEU RISO
COMO VOCÊ APRENDEU À SORRIR
VOCÊ FAZ FORÇA PRA SORRIR
ENQUANTO EU SORRIO

TODA PESSOA TEM UM RISO
QUE JÁ SAI MATURADO
UM RISO ÓTIMO PRA DEGUSTAR
UM RISO FORTE E ONDULADO

TODA PESSOA TEM UM SOM
TODO CORPO É A SONORIDADE
TODA PESSOA É O PRODUTO
QUE NASCE O AMOR DE VERDADE

MESMO SEM SORRIR
VOCÊ TEM UM SORRISO
APAREÇA PRIMEIRO PRA VOCÊ
E, SORRIA NO SEU PARAÍSO

NÃO TENHA TIBIEZA NO SORRIR
NÃO TENHA MEDO
O SORRIR É UMA FLOR
QUE MORRE FLOR, PRA VIVER PÉTALAS

SORRIA PRA IMENSIDÃO DO SEU SER
CADA SEGUNDO SÃO DENTES QUE AMANHECE
SAIBA QUE É NO ENTARDECER
QUE O SEU SORRIR VIVE A NOITE

SEU SORRIR CREPUSCULAR
SEU SORRIR SOCIAL É UM MEGA EVENTO
SEU SORRIR É GLOBAL E ECOA
SEU SORRIR É O SEU MAIOR SENTIMENTO

TODA PESSOA TEM UM SÓ SOM NO RISO



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1983197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.