Bem Vindo Verão

Bem Vindo,

Amigo Verão!!!

Aquecer A Terra,

Molhar O Chão!!!

Aqui No Paraíso,

Nos Por A Brincar!!!

A Pequena Na Chuva,

Vai Sua Chegada Brindar!!!

As Crianças Na Lama,

Vão De Novo Se Lambuzar!!!

Por Que As Chuvas De Verão,

Mal Não Faz e É Bom Demais!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga