Noite estrelada

Simples como o sol nascer

Vi no céu uma estrela percorrer
Era sinal de alegria
Era sinal que eu conseguiria
 
Não era apenas uma noite
Era uma forma de imergir no universo
Com ele fundi-me em estrelas
Misturei-me com meus versos
 
Acredito na força da natureza
Não apenas pela beleza
Ela nos devolve os sonhos
Em resposta ao que desejamos
 
Era uma noite maravilhosa
Despertou-me do meu silêncio
Renasceu a esperança
Com o brilho desta noite silenciosa!