UM PRESENTE PARA VOCE

Hoje, como em todos os dias

De tua existência,

Quero te dá um presente.

Mas,não um presente qualquer.

Por impulso, tradição ou ideologia.

Quero te dá um belíssimo "TESOURO"

Resistente e encantador como

O Diamante. Capaz de transceder á

Séculos...e conservar em sí mesmo-

A resistência, a paciência, a pureza

A inocência a beleza a fortaleza e a

Coragem de

Encontrar uma nova direção...

Um novo Caminho...

Esse presente, se chama a VERDADEIRA

AMIZADE- aquela que não se afasta por

qualquer impecilho,aquela que

chora com voce, a ama profundamente

em todas as ocasiões, especialmente

as mais difíceis,as mais complicadas ou

sem saída. Aquela amizade que ama

Sem machucar, sem condenar, sem ofender,

sem fingir ou humilhar.

Aquela amizade sincera, que rir com voce não só hoje,

Mas, eternamente!que está onde voce

Estiver,com quem estiver e como estiver,seja na vida

ou na morte... sempre permanecerá.

Gostaria de te dá um Presente,

Capaz de reascender o gosto

De viver...iluminar trevas,

Arrancar do coração toda mágoa

Ou requíssios de rescentimento

Enfim, um PRESENTE que

restaure a Força de Viver!!!

Cascudo,23/12/09

Felicidades hoje e

Sempre!