Sonhar e ser Feliz.

A felicidade é raridade.

Quem já sorriu muitas vezes,

sabe o que é viver de verdade.

Felicidade é viver a realidade e ter esperança,

O poder contido num sorriso de criança.

Acredito que a alegria tudo pode mudar,

basta um sorriso pra fazer um olhar brilhar.

Nunca deixe que essa rara emoção vire pó,

Cultive sempre alegria para o seu dia nascer melhor.

Pois ser feliz não tem comparação,

num sorriso pode estar contido o desejo do coração.