Pessoas Solitárias

Pessoas solitárias

necessitam de abraços

e quando tristes estão

de palavras doces

que terão de serem ditas

para afagar o coração

enxugar as lágrimas

e seguir em frente.

Pessoas solitárias

sonham e amam

mas nada dizem

nada contam.

São felizes

na sua solidão

falam, cantam, dançam

brincam...

Vão ao cinema

comem pipoca

bebem coca

tem sua fé

tem suas esperanças

se divertem também.

Gostam de ganhar

e dar presentes.

De madrugada

no silêncio precioso

à luz do abajour

lê um livro

um bom livro

para matar a insônia

e uma xícara

de café bem quente.

Pessoas solitárias

têm muitos conhecidos

e alguns amigos.

Têm seu mundo particular

poucos a entram.

Às vezes desligam o cérebro

e vão assistir

um desenho da Disney.

Gostam de ar puro

e gente simples.

Pessoas solitárias

são legais.

Alguns gostam de poesias

até escrevem

assim, feito eu.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 27/12/2009
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T1998555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.