MUDANÇAS

ESSE ANO

EU QUERO ESCANCARAR

MEUS DESEJOS

AMAR ESCANDALOSAMENTE

ESPALHAR CARINHOS

BEIJAR MUITO

A PESSOA QUE EU AMO.

BRINCAR NESSE CARROSSEL

QUE É A VIDA,

DEIXANDO O RISO ACONTECER

A A LUA BRILHAR COM AS ESTRELAS

O MEU MUNDO ENCANTADO,MÁGICO

DE MULHER MADURA,

QUE ACREDITA NA VIDA,

NAS PESSOAS E NA FELICIDADE.

EU AMO AMAR A VIDA

QUERO VIVER LÚCIDA,

ATÉ ACONTECER

O INEVITÁVEL...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 28/12/2009
Código do texto: T1999461