Uma Verdade!!!

Poesia Fria,

Poesia Vazia,

Poesia é Via!!!

Poesia Gente,

Poesia Mente,

Poesia é Quente!!!

Poesia Dor,

Poesia Cor,

Poesia é Amor!!!

Poesia Jura,

Poesia Pura,

Poesia é Cura!!!

Poesia Dia,

Poesia Alegria,

Poesia é Fantasia!!!

Poesia Desta,

Poesia Festa,

Que Poesia é Esta???

Poesia é Você, Para Quem Venho Escrever!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga