UM SORRISO E UMA SÓ VERDADE

Para a menina do sorriso bonito

As verdades,

Ora ocultas por um coração puro,

São reveladas pelos dentes de um riso

Tímido e sincero,

Espalhados na alma

Por cabelos longos e negros...

E assim toda a verdade,

Todas as tuas e nossas verdades...

Até as que não ouço

Nem do teu coração

Nem do teu riso,

Me são reveladas por teus olhos negros...

... Não de escuridão,

Mas um negro dependente

Da luz de meus olhos

Que ainda não brilham,

Pois esperam o ofuscar dos teus

Para sermos assim iluminados.

Sendo a única escuridão a nos contemplar,

A escuridão da noite beijada pela luz da lua

E adormecida pelo brilho do sol...

... Afinal,

Todo amor sincero, vive na ansiedade do amanhã!