O retorno...

Só de pensar que brevemente

Eu o verei entrar por aquela porta novamente

Meu coração transborda de alegria

O sorriso invade meus lábios

Meus olhos brilham como duas estrelas

Meus pés se colocam a dançar, saltitar

Simplesmente por sua causa.

Você é a pessoa mais importante

E só tenho a agradecer por estar em minha vida

Minha vida...meu doce...

B. Stievano.

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 30/12/2009
Código do texto: T2002403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.