ARANDO A TERRA

Cultivada em terra fértil da mente,

cresce as sementes da poesia.

-Luz que se irradia-

E a longa estação seca da caatinga,

antes escuridão, desesperança,

é campo de trigo dourado.

-Foi-se a tristeza, implantou-se a alegria-

O vento sopra espalhando o pólen

e preenche a terra sulcada.

-Alfobre do pensamento-

Florescem os versos plantados...

Música imorredoura.

- Sinfonia d’amor-

Ressoa a melodia ao vento,

bailam a tristeza e a alegria,

consonância perfeita.

-Doce sinfonia-

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/12/2009
Código do texto: T2003100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.