DOIS APAIXONADOS.

DOIS APAIXONADOS.

Sou eu aquele a quem te entregas loucamente

Quando meus lábios passeiam por teu corpo inteiro

Sou eu aquele que te ama e quer apaixonadamente.

Sou o único que te dedica este amor verdadeiro.

Sou personagem dos teus sonhos mais libidinosos

És a mulher que me acalenta e me acende o lume

Quando meus pensamentos são de ti mais desejosos

E chego a sentir de tua pele e cabelos o perfume.

Somos dois seres plena e sinceramente enamorados

Exemplos de o que seja um amor realmente sincero

Poristo agradeço estarmos tão felizes e apaixonados

Pois se sou tudo para ti, tu és tudo que mais eu quero.

JORGE GAUCHO