AMANHECEU...

E abro a janela

A janela da minha vida

E vejo que as nuvens cinza já passaram

A chuva cessou e o sol nasceu

Brilhando lindo e imponente

Posso senti esta energia viva em mim

Um novo dia que veio

Um novo tempo que surgi

Com novas experiências nova vida

Que faz me sentir novamente eu

Viva e feliz

E esquecer tudo o que passou

Pois esse dia que chegou

Veio com um novo brilho em meu olhar

Um sorriso puro em meus lábios

Quero ver novos campos

Novas flores

Outros cantos de outros pássaros

Quero ouvir o som da vida

Quero continuar a cantar

Dançar no ritmo da mais linda melodia

Quero sentir em mim a alegria

Como notas musicais e

Festejar a vida! E poder

Tirar de mim as vestes de luto

E lutar e continuar a viver!

Sentir-me de novo viva!

Viviane Moreira

JOÃO PANTANEIRO
Enviado por JOÃO PANTANEIRO em 31/12/2009
Código do texto: T2004907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.