SAUDAÇÃO ABENÇOADA

Todas as manhãs...
Lá vem ele com sua saudação
Já virou uma deliciosa canção
O canto alegre do bem-te-vi.
Doce e abençoado trinado
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008631