DE PEITO ABERTO

DE PEITO ABERTO

Abro a janela.

Há tanta vida lá fora:

luz, pássaros, flores...

e pensar que tem gente se matando,

maldizendo a vida,

lavrando no escuro

a terra prometida...

por medo

de encarar o novo dia,

de dar chance à alegria,

de abrir aquela porta,

de buscar o que importa,

e enfrentar cada passo com coragem,

porque o longe, de repente, se faz perto

e o futuro acena de peito aberto.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 03/01/2010
Código do texto: T2009346