O gato do mercado!!!

Acreditar? Custo.

O sonho perto de mim.

Pequenos pedaços a se juntar e

a realizar o desejo longínguo

acalentado a cada encontro,

a cada tentativa de sedução.

Mas o complicado se esquiva,

escorrega em divagações dúbias,

a se proteger das emoções mal disfarçadas.

Quero esse olhar novamente,

esse pulsar invisível,

que tomou conta do espaço com tua chegada.

És um ser que evita, mas desafia.

Paga pra ver.

Mas o instante não era propício,

pois quero viver o filme que produzi.

Quero te descobrir os encantos,

sem pressa, longe daqui.

Que seja, talvez, uma só vez,

mas que traga as emoções de romance

e deixe muitas lembranças

para guardar em todo meu corpo.

E que não se apaguem,

porque o meu sonho será lindo.

Recordar!!!!

Irene Freitas

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 04/01/2010
Código do texto: T2010697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.