Bailar Da Vida!!!

Borboleta Baila Sobre O Cravo,

A Cantar e A Beijar,

Tão Bela e Multicor,

Que Até Esqueço Da Dor,

Das Duras Penas,

De Meus Dilemas...

Fico Encantada Com Seu Bailar,

Até Ouço Seu Sussurar:

Belo Cravo Meu Amor!!!

Belo Cravo Meu Amor!!!

Cá Estou Eu A Admirar,

A Luz De Seu Olhar!!!

Responde O Alvo Cravo,

Para Bela Borboleta:

Encantado Estou Eu,

Com O Calor Dos Lábios Seu,

Minha Doce Borboleta!!!

Minha Amada Marieta!!!

Dancemos Ao Som Da Garoa,

Que Hoje Esta Tão Boa,

Para Esquecer Das Feridas

Das Duras Pedras, Da Vida,

Da Tormenta Desmedida,

Que Ontem Nos Pegou Desprevenidos!!!

Ah!!! Meu Cravo Querido,

Como é Bom Te-Lo Aqui Assim A Sorrir,

Que Susto Levei, Temi Te Peder,

Só Em Lembrar, Torna-Se Triste Meu Cantar,

Então Vamos Bailar Para Comemorar,

Dancemos Sim, Bem Coladinho, Aproveitemos Dos Minutinhos!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga