VIVER A VIDA!

VIVER AVIDA!

Seja você mesmo!

Com dor e alegria, com paz e fantasia!

Não mude por ninguém!

Mude por você!

Não procure o caminho mais curto da mentira.

Siga o mais longo; da verdade

Com dignidade.

Construa sua vida com firmeza.

Não duvide de você!

Faça que seu coração mandar.

Porém sempre permitindo,

que a razão fale mais alto.

Assim você conseguirá viver em harmonia

E atrair coisas boas em sua vida,

E conseqüentemente as pessoas

Que vivem ao seu redor,

Sentirá prazer do que é...

VIVER VIDA!

A Flor de Lis *Direitos autorais reservados ao autor* 17/12/09

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 06/01/2010
Código do texto: T2014380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.