O Rei Reluz

A luz nascente em novo sol
revela amor nos corações
aurora aos olhos um farol
renova as percepções

À estrela seguem os magos,
aprendizes e  pastores
buscam em ti, em teus afagos,
curas cheias de amores

Festas, danças em canções
aos presentes ofertados
assim vibram escansões,
risos, mimos adorados.