ENCONTROS

ENCONTROS

Não creio em re-encontros.

Acredito piamente em encontros.

Até porque cada um é único.

Cada momento não será vivido novamente.

Não acredito em coincidência.

Tenho pra mim que tudo é preparado

Encontros acontecem por algum motivo

Sejam eles de amor, amizade ou outro sentimento.

Mas acredito que estavam para acontecer.

Evidente que o universo conspira e colabora

Para que, naquele momento, naquela hora

O encontro aconteça na terra.

Mas, na maioria das vezes, antes do encontro terreno

Existiu o encontro das almas protagonistas.

Por isso acredito nesse primeiro.

Para depois concretizar-se no nosso plano.

E encontro de almas é único.

Raro como diamante, importante como o ar.

Silencioso como a brisa, delicioso como seu sorriso.

Que pode me proporcionar um encontro de almas.

E, na alma, repito, é tudo definitivo e perene.

Portanto, não se preocupe com tempo ou modo.

Encontramos-nos nas almas. E nossa única atitude

É viver esse sentimento.

Vivê-lo em plenitude.

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.