BOM DIA


Abro a janela e através dela
o sol começa a penetrar
é mais um tempo de alegria
que motiva meu laborar.

Cada dia tenho motivos
para acordar e A COR DAR
à minha vida linda, gostosa
e saborosa de se levar.

O sol me beija com lindos raios,
suavemente o vento cicia
anunciando com muita nobreza
minha vida de alforria.

Que bela vida o Criador me deu
as flores perfumam meu ar
parece que a natureza convida
para com ela brindar!
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.