Felicidade

Onde quer que passemos

Nossos pensamentos

Nossos sentimentos

Onde quer que andemos

Nossas vidas

Nossos sonhos

Estão todos aqui

Reunidos ou separados

Mas sempre unidos

Onde quer que estivermos

Agora, amanhã ou ontem

Não importa, sempre unidos

Sempre juntos

Com a certeza de que um dia mudará

Tristeza já não pode afetar

Este coração cheio de amor

Cheio de esperança

O seu olhar doce e calmo

Lembranças de algo que se foi

Mas nunca algo se vai

Enquanto há lembrança

Não adianta ir embora, quando quer voltar

Não adianta esquecer, quando quer lembrar

Não adianta morrer, quando quer viver

Onde não importa a vida que se leve

Mas que leve a vida

Não adianta risadas engraçadas

Se o que permance são lágrimas tristonhas

Não adianta ser desengonçado

Não quando cai não gosta das risadas

Mais vale um curto sorriso sde felicidade

Do que uma longa risada artificial e comprada

Ria muito disso tudo

Ria da vida como ela é

Que as vezes põe em nosso caminho pessoas esquisitas

Mas que nos fazem perceber quão alegres somos

Ria da chuva

Pois é nela que está o alívio desta dor

Ria do mundo

Pois é ele a quem botamos a culpa quando estamos tristes

Ria de mim e de você

Pois isso fará uma grande diferença no amanhã

Os Reis podem ser grandes

Mas do que adianta tanta grandeza assim

E tanta riqueza se no final

A riqueza e o poder não podem comprar

Gestos simples e notáveis

Que trarão verdadeiros sorrisos

Valiosos e permanentes