POEMA ALEGRE - MUNDO PERFEITO

Aquela criança sorriu

ela ria com os olhos

olhando o balão voando

indo repousar no arco-íris.

a criança corria feliz

pelo parque cheio

com outras alegres crianças.

o sol estava tão quente

no azul pintado do céu

e pássaros voavam

colorindo o espetacular firmamento.

Havia um aroma delicioso

alardeando o ar

e respirávamos o doce

sorveteantes das frutas

germinadas em todas as estações.

Pessoas andavam sorrindo

havia tanta felicidade

que se cantavam lindas canções

e a música encantava

os seres enamorados.

a vida era uma solida

realidade de paz e amizade

e tudo era bonito e harmonioso

saudável e contemplativo.

as crianças brincavam

na fantasia eterna da felicidade

sim, sonhei com o mundo assim

alegre e poético:

em que era bom ficar

perto de todos

numa união preciosa e reluzente

onde a vida ascendia

em asas aquecidas de amor.

se produziam encantamentos

crença exclusiva da verdade

em nosso bem-estar.

O homem aliado da natureza

e a natureza confidente fiel

havendo cordialidade e sinceridade

nesse mundo de pureza

transbordando sentimentos

alegres, poéticos e soberanos.

Sim, eu sonhei com o mundo

assim, alegre e delicioso.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/01/2010
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T2028587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.