Poesias-Alegrias

Nada de tristezas...
Ceu azul
sol brilhando
lua sorrindo
felicidade parindo.

Riso intrínseco...
riso claro...
escancarado.

Felicidade é a meta.
Tudo de bom acontece...
estamos felizes... à bessa.
por um coração aos pulos
de tanto contentamento
por estar aqui
hoje escrevendo,
que a felicidade
é verdadeiro encantamento.

Esquecemos as dores
vivemos em amores.
todos realizados
todos os sonhos sonhados
de uma vida em cores.

De poetas e loucos
que somos
grafitamos em linda
aventura.
Felicidade por um dia
enaltecermos tudo em alegria.
Ventura do nosso ser.
a alegria de ser...
Eternamente Feliz

Aqui hoje não coube
tristezas
apenas a certeza
de poemar em realeza
a Felicidade em Beleza