Quer saber?! não sei aonde vou,
muito menos explicar quem sou,
sou o que sou, e isso levou tempo,
sou o que sou, e não lamento.
Na importância da vida,
o que sou pouco importa,
o que faço é o que me coloca,
diante da vida que se movimenta,
então me movimento sem demora.

O que não pode mesmo,
e ficar parado no tempo,
posso, por um tempo pequeno,
chorar e esvaziar a dor,  talvez,
mas esqueço logo, e de vez,
pois de puro amor é feito a vida,
nela, tudo sem exceção se agita,
e porque então não há de me tocar,
se esta vida é uma roda viva a girar.

Bora, vamos nos movimentar,
esta sabedoria ouvi um dia um poeta falar,
que não importa aonde vamos estar,
e sim para onde vamos nos movimentar.


LuRubia
Enviado por LuRubia em 27/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T203387
Classificação de conteúdo: seguro