Querido Rock'n Roll

No tocar dos dedos,
O som nos ouvidos,
Da vibração das cordas,
Entra no corpo a Emoção,
Enchendo as veias de adrenalina,

Roll, Querido Rock'n Roll,
Onde expressar a arte musical se não com Você?
A estamina aumenta junto do volume,

Então pego minha guitarra e pulo de ponta,
fazendo mais um solo irado.


John_Frusciante_Wallpaper_by_Veliremus.jpg
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 17/01/2010
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T2034240
Classificação de conteúdo: seguro